You cannot see this page without javascript.

스튜디오갤러리

본문시작

표정이 넘 이쁘네요^^

얼굴의 표정을 좀더 자연스럽게 살리고 균형적인 리터칭으로
전체적인 로우키의 분위기를 살린작품
  • ?
    김동균 2005.11.22 14:04
    표정좋군요...
    근데 경희 작가님은 이름만 보면 자꾸 여자분으로 착각이 되네요...ㅋㅋ
  • ?
    이경희 2005.11.23 13:22
    조명에 아쉬움이 많이 남는 작품이네요;;

무료프로필촬영

스튜디어갤러리

1. 구경민님 1 file

2. 모델 : 이현정 0 file

3. 모델 : 이현정 0 file

4. 모델 : 이현정 0 file

5. 모델 : 김민경 0 file

6. 모델 : 김지혜 0 file

7. 모델 : 서정주 0 file

8. 진영양(학생) 0 file

9. 모델 : 김지혜 0 file

10. 모델 : 김지혜 0 file

11. 모델 : 김진영 0 file

12. md-s.j.j 0 file

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11