You cannot see this page without javascript.

가입인사

본문시작

1. 12
    Dec 2005
    16:20

가입인사

안녕하세요? 여기 계시는 분들은 사진 작가분들 이신거 같아요.. 전 그냥 사진 찍는 걸 무지 좋아라 하는 새내기랍니다.
    By신상복 Views12 Votes0
  2. 12
    Dec 2005
    11:35

가입인사 드립니다.

안녕하세요. 안정기 라고 합니다. 권인욱님 소개로 가입 하게 되었습니다. 여건이 허락하는 한 열심히 활동 해보겠습니다. 꾸벅~~
    By안정기 Views8 Votes0
  3. 12
    Dec 2005
    10:59

안녕하세요^^

오늘 첨 가입햇어용^^ 자주자주 올께요! 번성하세여!
    By손지연 Views7 Votes0
  4. 06
    Dec 2005
    18:29

[가입인사]안녕하세요

안녕하세요. 가입인사드립니다.
    By양용호 Views20 Votes0
  5. 01
    Dec 2005
    15:33

인사드립니다

우연찮은 경로를 통해서 이곳까지 찾아왔습니다. 여러 선배님들의 내공을 전수받고자 인사부터 드립니다. 조만간 찾아뵙고 인사드릴 수 있겠죠 그럼 그때 뵙죠 ^^;;
    By윤여익 Views24 Votes0
  6. 30
    Nov 2005
    20:34

처음 인사드립니다.

안녕하세요... 모 사이트에서 보고 가입하게 되었습니다... 아직 사진에 대해서 잘 모르는 초보입니다... 여러가지 조언도 얻고 많이 배웠으면 좋겠습니다... 많이 알려주시기 바랍니다.
    By문희승 Views18 Votes0
  7. 21
    Nov 2005
    23:55

가입인사요..

안녕하세요... 좋은 사진 많이 부탁드립니다...
    By신병주 Views42 Votes0
  8. 26
    Nov 2005
    01:29

미소에용~

안녕하세요~ 어찌하다가 알게되서 가입했어요~ 더욱 더 반가운건...... 제 사진도 있네요^~~~~~~~^ 감사합니다~~~ 많이 많이 찾아올께용~~~^^
    By윤미소 Views33 Votes0
  9. 21
    Nov 2005
    20:13

가입했습니다.

안녕하세요. 가입했습니다. 제가 사진찍는거에 관심이 있는데... 기회가 된다면 몸으로 실제로 공부하고 싶었습니다. 좋은 기회가 된거 같아 기쁩니다.
    By오성민 Views26 Votes0
  10. 21
    Nov 2005
    11:36

가입인사 드립니다.

안녕하세요.. 용인 죽전에 살며 요즘 인물사진 촬영에 매력을 느껴서 열심히 공부하고 있습니다. 실력은 한참 모자라지만 많은 가르침 부탁드립니다. 오늘도 좋은 하루 되세요..
    By이은국 Views15 Votes0
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11