You cannot see this page without javascript.

야외갤러리

본문시작

책읽는 윤미양

가을도 아닌데 책읽는 여자..ㅋㅋ

• ?
    김영호 2010.05.06 11:55
    뭔가 심오한 철학 서적을 보시나 ^^
  • ?
    슈퍼모델 2010.05.07 19:00

너무 진지했네요~ ㅎㅎ 저는 가을에도 책 잘 안읽어요 실은 막이래 ㅋㅋㅋ

무료프로필촬영

야외갤러리

1. 책읽는 윤미양

가을도 아닌데 책읽는 여자..ㅋㅋ
    Date2010.05.04 By꿈자/제문종 Reply2 Views24311 Votes0 file
  2. 김윤미양

날씨가 좋아 촬영하기 좋은 날이였습니다.
    Date2010.05.04 By꿈자/제문종 Reply3 Views22877 Votes0 file
  3. 마지막 ㅠㅠ

이 사진이 다 이네요 ~ 제길 ㅡ.ㅡ;;;; 페가에서 찍은 것중에 거진 사진도 없구 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
    Date2010.05.03 By김영호 Reply3 Views22608 Votes0 file
  4. 김윤미양.

.......^^
    Date2010.05.03 By퍼팩트/신준식 Reply3 Views23245 Votes0 file
  5. 뛰고,뛰고, 또뒤고.....^^

쩜프샷 입니다.
    Date2010.05.03 By퍼팩트/신준식 Reply3 Views22317 Votes0 file
  6. 김윤미양 프로필 촬영회...^^

모든 분들 수고 많으셨습니다.....^^
    Date2010.05.03 By퍼팩트/신준식 Reply3 Views22394 Votes0 file
  7. 모델 만들기~

주말에 이쁜 친구분 이랑 삼청동 거리 촬영 콜? 어찌 영자님? 퍼퍽트님 콜??
    Date2010.05.02 By김영호 Reply3 Views24301 Votes0 file
  8. 치사뽕 동?료?인 윤미양 모델 만들기

수고 해주신 윤미양 감사 드립니다 ^^ 오늘 가신 미팅은 어찌 되셨는지 성사 되셨나여 ^^? 글고 주말에 이쁜 친구? 분과 어찌 삼청동 거리에서 사진이나 ㅋㅋㅋㅋ 발로 찍은 ~ 사진 에 못하는 뽀샵 대충해서 올려 봅니다.
    Date2010.05.02 By김영호 Reply3 Views20985 Votes0 file
  9. 김윤미

오늘 촬영 여러곳 다니면서 촬영하시느라 고생많았습니다. 특히 오늘 모델이 되어주신 윤미양 너무 고생많았어요.. 첫 사진 한장 올려봅니다.ㅎㅎ
    Date2010.05.02 By꿈자/제문종 Reply3 Views21792 Votes0 file
  10. 봄날~

일지는 모르겠으나~ 너무나 추운 그 와중에 황사님의 횡포 ~~~ 사진속의 츠자는 개동회의 회원인 츠자 랍니다 ~~
    Date2010.03.30 By김영호 Reply3 Views17229 Votes0 file
  11. 나두 파주에서.....^^

모델은 서진양......^^
    Date2009.09.23 By퍼팩트/신준식 Reply1 Views9558 Votes0 file
  12. 파주 출판단지에서~

모델 : 서진
    Date2009.09.19 By김영호 Reply4 Views11327 Votes1 file
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 66 Next
/ 66