You cannot see this page without javascript.

촬영후기

본문시작

?

?

더운 날씨속에도 열정적으로 사진을 찍어주신 작가님들
너무너무 멋졌습니다^^
야외촬영 처음이어서 부족했을텐데도 아름답게 담아주셔서
기분 좋습니다^^
그리구 저의 부족한 모습도 찾을 수 있었구요~^^;;
포즈취할라구 몸을 하두 꼬아서 그런지 허리의 통증이 장난아니랍니다ㅠ.ㅠ
열정적이시구 좋으신 분들과 촬영해서 뜻깊은 좋은 추억이 되었습니다~^^

• ?
    제문종 2007.07.02 00:22
    홍미님도 더운날 맑은 미소로 촬영에 협조해주셔서 감사합니다.^^
    포즈취하느라 허리에 통증까지.....T_T
    다음에 시간이 되시면 또 함께 촬영할수 있기를 바랍니다...

1. 02
    Jul 2007
    00:19

2007년6월30일안산 화랑유원지

더운 날씨속에도 열정적으로 사진을 찍어주신 작가님들 너무너무 멋졌습니다^^ 야외촬영 처음이어서 부족했을텐데도 아름답게 담아주셔서 기분 좋습니다^^ 그리구 저의 부족한 모습도 찾을 수 있었구요~^^;; 포즈취할라구 몸을 하두 꼬아서 그런지 허리의 통증...
    By유홍미 Views18627 Votes23
  2. 17
    Jun 2007
    10:27

오이도 촬영후기^^

안녕하세요~^^지연이에요~ 어제 날씨도 너무 더운데 촬영하시느라 너무 수고 많으셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음 가본 오이도도 날씨가 너무 좋아서 나름 이뻤어요 ㅋㅋㅋ x섬 촬영도 재미있었어요~ㅎㅎ 냉면도 너무 맛있었어요~^^감사합니다~ㅎ 예종 캠퍼스도 처음...
    By 박지연 Views18339 Votes23
  3. 20
    Jan 2007
    21:15

1월 20일 화랑유원지.

안녕하세여~ 오늘 모델했었던 정유정 이에여 .ㅋㅋ 일단 오늘 너무너무 수고하셨구요!! 프로필촬영은 첨인지라 .. 포즈지도해주셨던 작가분들 고생마니하셨어여ㅠㅠ 사진이 어떻게 나올지 참 걱정되네여..ㅋㅋ 피부라도 쫌 좋앗더라면 ..ㅡㅡㅋㅋ 보정좀 해주...
    By정유정 Views18641 Votes79
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2