You cannot see this page without javascript.

2013.12.08 김현정의 따끈 따끈 후기입니다.^^

by loveto039 posted Dec 08, 2013
?

ESC닫기

우선 추운 날씨에도 즐겁게 촬영해주신 3분의 작가님들께 감사드려요 !!!!^^  무한 ~~~이 ㅎㅎ

오랜만에 촬영하시는데 영광입니다 ~ 좋은 기운을 팍팍 받았어요ㅎㅎ 

어느덧 겨울이라 날씨가 많이 추웠지만 바람도 잔잔하고 햇살도 살짝 나는 좋은 날씨였습니다.

첫 촬영이라 아직은 감정 표현도 서툴고 멍 ~ 때리는 표정들 뿐이겠지만..^^;;;

시간 가는 줄 모르게 즐겁고 행복하게 촬영 마쳤습니다 !!

취미 생활이라고 하시지만 다들 짱짱 이세요 ~

더더 좋은 사진 나올 수 있도록 노력해서 또 찾아 뵐게요 ^^*

작가님들 실력에 뒤쳐지지 않는 모델이 되었어야 하는데 많이 부족했죠..ㅎㅎ

어색함 풀어주려고 노력해주신 작가님들 너무 감사합니다 !!^^

야외 촬영이며 빌린 스튜디오 촬영이며 다 좋은 경험이 되었습니다.

준비 부족으로 조금 아쉬움은 남지만.... 

준비 다시 열심히 해서 만족스러운 사진을 위해 !! 

정말 감사합니다 황금같은 일요일을 저에게 투자해 주셔서..ㅎㅎ

또 뵙겠습니다 모델 럭스 화이팅 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!